en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В серии терактов в Ираке погибли более 40 человек

13.06.2012  |  10:55

Жертвами серии взрывов в Ираке стали не менее 42 человек, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Сначала два взрыва прогремели в городе Эль-Хилла в 100 километрах южнее Багдада. Рядом с одним из ресторанов города взорвались два заминированных автомобиля. В результате, по данным местной полиции, погибли по меньшей мере 13 человек.

Через несколько минут взрывы потрясли и столицу страны. В Багдаде взорвались не менее пяти бомб, которые унесли жизни нескольких десятков человек.

Полиция предполагает, что целью терактов являются шиитские паломники, которые в среду прибывают в Багдад.

4 июня взрыв прогремел в столице Ирака Багдаде, в результате 22 человека погибли, более 60 были ранены. Взрывное устройство было заложено в автомобиле и приведено в действие недалеко от здания министерства здравоохранения и административного здания местной шиитской общины. Других подробностей происшествия не сообщается.

31 мая жертвами серии взрывов в столице Ирака стали 16 человек, по меньшей мере 14 человек получили ранения различной степени тяжести.


Терроризм - это путь в никуда

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100