en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

В колонии на Ставрополье вспыхнули беспорядки

16.06.2012  |  15:39

В исправительной колонии на Ставрополье произошли беспорядки, однако данных о пострадавших нет, передает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД.

"Есть информация, что в селе Александрия в колонии произошел неприятный инцидент, но информации о пострадавших и погибших нет, так как к нам не обращались, мы в курсе, что там произошел инцидент", - сказал сотрудник ведомства.

Отметим, что ранее ряд СМИ сообщил о гибели заключенного в исправительной колонии во время беспорядков, вспыхнувших из-за недовольства заключенных условиями содержания. Сообщалось, что среди участников беспорядков есть пострадавшие, один из которых госпитализирован.

30 апреля неизвестные ранили сотрудника исправительной колонии №2 в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

Инцидент произошел в 23.00 воскресенья на улице Гаджакаева в селе Коркмаскала Кумторкалинского района.

"В трое неустановленных лиц в черной форме, в масках, вооруженные пистолетами неустановленного образца, путем свободного доступа проникли во двор дома пенсионера и произвели выстрелы в его сына, работающего сотрудником исправительной колонии №2 УФСИН России по Дагестану", - сказал представитель ведомства.

Мужчина со сквозным огнестрельным ранением правого предплечья доставлен больницу. С места происшествия были изъяты одна гильза и пуля калибра 9 миллиметров от пистолета ПМ и одна гильза калибра 7,62 миллиметра от пистолета ТТ.


Ставрополье: ждать ли второй Кущевки?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100