en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Ташкент и Лондон обсудили ситуацию в Афганистане

20.06.2012  |  09:43

Глава МИД Узбекистана обсудил со специальным представителем премьер-министра Великобритании по Афганистану и Пакистану Марком Седвиллом ситуацию в Афганистане, передает Trend со ссылкой на пресс-службу МИД.

Седвилл прибыл в Ташкент для проведения регулярных двусторонних консультаций. Также в беседе принял участие Посол Великобритании Руперт Джой. "Стороны обменялись мнениями по афганской проблеме", - говорится в сообщении МИД.

Отметим, что в течение прошлого года Ташкент неоднократно посещали представители Генерального штаба ВС Великобритании. Они обсуждали с представителями правительства республики вопросы регионального и международного характера.

В частности, в феврале Узбекистан с официальным визитом посетил министр обороны Великобритании Филипп Хаммонд. Он провел переговоры в Минобороны республики, где обсудил текущее состояние и перспективы развития двустороннего военного и военно-технического сотрудничества, а также вопросы обеспечения региональной безопасности и стабильности, урегулирования ситуации в Афганистане.


Саакашвили увяз в Афганистане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100