en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Евкуров: полного запрета на продажу алкоголя в Ингушетии не будет

21.06.2012  |  18:26

Власти Ингушетии не будут вводить полный запрет на продажу алкоголя, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Ранее с предложением ввести полный запрет на продажу алкоголя в Ингушетии к главе республики обратилось местное духовенство.

"Мы обсудим, во-первых, нежелательность выноса подобных вопросов в СМИ и в интернет. Мы разберемся, откуда такая утечка информации", - с неудовольствием отметил Евкуров.

"Второе — мы категорически не будем вводить полный запрет продажи (алкоголя в Ингушетии), потому что у нас, кроме мусульман, живут другие верующие", — добавил глава республики. При этом он признал, что обсуждал с муфтием тему определения торговых точек для реализации алкоголя и времени продажи.

"Здесь мы поработаем совместно с духовенством и найдем понимание. Я в этом вопросе их поддерживаю. Но полного запрета не будет. Мы — светская республика в составе Российской Федерации и нарушать законы страны мы не будем", — сказал Евкуров.


Россия испытает чувство вина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100