en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Фигурантке дела о хищении госимущества в КБР предъявлено обвинение

25.06.2012  |  18:42

Следствие предъявило обвинение предпринимательнице Мадине Хацуковой, проходящей по делу о хищении госимущества в Кабардино-Балкарии, передает РИА Новости со ссылкой на следственный департамент МВД РФ.

Обвинение предъявлено по статье "мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере". "В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - уточняется в сообщении ведомства.

Руководитель администрации главы КБР Владимир Жамборов, министр госимущества и земельных отношений Хабдульсалама Лигидов и его бывший заместитель Руслан Жамборов были 7 июня задержаны по подозрению в незаконной приватизации и последующей продаже здания филармонии в центре Нальчика. Фигуранты были арестованы, затем им предъявили обвинения.

Мадина Хацукова - известная в Кабардино-Балкарии предпринимательница, которая использовала свои родственные связи для покупки находившегося в госсобственности здания филармонии по заниженной цене.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100