en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Болельщики Евро потратили в Донецке более 37 млн долларов

28.06.2012  |  18:11

Болельщики чемпионата Европы по футболу потратили в Донецке, который принимал пять матчей турнира, более 37 миллионов долларов. Об этом сообщил мэр города Александр Лукьянченко, передает РИА Новости.

"За три недели Евро по самым первым подсчетам в экономику города дополнительно извне поступило около 300 миллионов гривен (более 37 миллионов долларов). Не в бюджет, а в экономику, то есть каждый, кто приезжал, оставил определенное количество финансовых ресурсов в городской инфраструктуре", - сказал Лукьянченко. Он добавил, что поступления в бюджет города можно будет оценить позже.

Мэр пояснил, что главные доходы накопились в сфере обслуживания - гостиницах, кафе, у ресторанов, продавцов сувенирной продукции и так далее. "Чемпионат в Донецке прошел комфортно. Это главное достижение Донецка. Мы смогли создать условия как для гостей, так и для наших жителей", - отметил Лукьянченко.

Начальник Донецкого горуправления милиции Юрий Седнев добавил, что за время проведения матчей турнира в городе не было столкновений между болельщиками. Милиция не зафиксировала и крупных правонарушений.

"Чемпионат прошел на самом высоком уровне с точки зрения безопасности. Фанаты различных сборных дружили в Донецке: никаких инцидентов и конфликтов не было отмечено", - подчеркнул городской голова Донецка.


Кавказ следит за Евро

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100