en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Ливия освободила сотрудников МУС

02.07.2012  |  18:56

Задержанные в Ливии четверо сотрудников Международного уголовного суда (МУС), среди которых один россиянин, вышли на свободу, сообщил заместитель министра иностранных дел Ливии, передает РИА Новости.

7 июня четыре сотрудника МУС, среди которых был россиянин Александр Ходаков, прибыли в ливийский город Зинтан для встречи с сыном погибшего в прошлом году Муамара Каддафи Сейфом аль-Исламом, обвиняемым международным судом в преступлениях против человечности.

На встрече ливийская сторона посчитала, что австралийский адвокат Мелинда Тейлор и находившаяся с ней переводчица МУС пытались передать арестованному материалы "подозрительного содержания", и задержала их. Еще два представителя делегации остались с Тейлор и переводчицей по своей воле.

Вскоре после задержания источник в ливийской генеральной прокуратуре сообщил, что сотрудники МУС  были помещены в предварительное заключение на срок до 45 сутокв рамках проводившегося в отношении их расследования.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100