en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Нальчике ликвидирован лидер бандподполья

03.07.2012  |  11:58

Правоохранители Кабардино-Балкарии уничтожили в Нальчике боевика, оказавшего им вооруженное сопротивление, еще одному бандиту удалось скрыться, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СУСКР по КБР.

"Около 06.00 мск во вторник на улице Идарова в Нальчике при попытке проверки документов двое мужчин открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов", - сказал представитель ведомства. Ответным огнем один из нападавших был уничтожен. Другому удалось скрыться.

"По предварительным данным, нейтрализованный боевик являлся одним из лидеров бандподполья КБР и длительное время находился в федеральном розыске за совершение серии убийств граждан Кабардино-Балкарии и сотрудников правоохранительных органов", - говорится в сообщении МВД.

Местонахождения второго боевика сейчас устанавливается. Место происшествия оцеплено. Работает следственно-оперативная группа.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100