en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

У сына Саакашвили угнали велосипед в Нью-Йорке

05.07.2012  |  12:15

У 16-летнего сына президента Грузии Михаила Саакашвили неизвестные злоумышленники в Нью-Йорке угнали велосипед. Об этом сам Саакашвили сообщил в ходе визита в Министерство обороны в Тбилиси, где состоялась церемония представления нового руководителя ведомства Дмитрия Шашкина, передает РБК со ссылкой на Государственное телевидение Грузии.

"Вот вчера в Нью-Йорке у моего сына Эдуарда украли на улице велосипед. Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли", - поделился президент.

Саакашвили не преминул поставив Грузию в пример. В Тбилиси на тех улицах, где стоят видеокамеры, почти нет правонарушений, отметил он. По мнению главы государства, это свидетельствует о том, что в последние годы страна достигла успехов в борьбе с преступностью и стала одной из самых безопасных с точки зрения правопорядка, заявил президент.

"У нас меньше правонарушений в расчете на душу населения, чем в США и других западных странах", - заявил грузинский лидер.

Эдуард Саакашвили не первый раз фигурирует в новостных сводках. В 2011 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, установив рекорд скорости набора текста на iPad.


Оппозиция собралась свергать "диктатора" Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100