en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Минводах пассажир самолета погиб, упав с трапа

06.07.2012  |  15:44

Пассажир самолета, приземлившегося в аэропорту Минвод, погиб, упав с трапа, сообщает РИА Новости со ссылкой на Южную транспортную прокуратуру.

Инцидент произошел 28 июня, однако сообщается о нем сейчас. 35-летний житель Нальчика упал на выходе из салона самолета Boeing 737, следовавшего рейсом "Москва - Владикавказ", в аэропорту "Минеральные Воды".

"Пострадавший пассажир, госпитализированный в ЦРБ Минераловодского района с черепно-мозговой травмой, 30 июня скончался", - говорится в сообщении.

Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура проводит по данному факту проверку.

В конце июня пассажирский самолет Ан-148 аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на экстренные службы области.

"Пассажирский самолет, в котором находится порядка 50 человек, следовал по маршруту Минеральные Воды - Санкт-Петербург. В ходе полета сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива, и командир экипажа принял решение об аварийной посадке", - сказал источник агентства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100