en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Полицейские курсанты подрались с кавказцами в Москве

12.07.2012  |  11:27

Будущие полицейские подрались в Москве с выходцами с Северного Кавказа, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Драка произошла возле общежития по адресу: Лефортовский вал, дом 18 "а", где проживают курсанты и молодые полицейские", - рассказал источник.

Драке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа. После конфликта, около 23:30, к общежитию подъехали семеро неизвестных на двух автомобилях, "Рейнджровер" и "Крайслер". Они напали на курсантов и полицейских с травматическим оружием и обрезками арматуры.

"Нападение длилось несколько минут, после чего нападавшие скрылись. В результате трое курсантов получили ранения. Повреждения получены в результате ударов арматурой и выстрелов из травматического пистолета. Медицинская помощь оказана курсантам на месте, - уточнил источник.

6 июля в результате массовой драки в Битцевском лесопарке на юго-западе Москвы пострадали восемь человек, из них трое получили ранения из травматического оружия, передают "Вести".

Конфликт произошел в 04:45 по московскому времени в Битцевском лесопарке на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая между группой москвичей и уроженцами Северного Кавказа. В результате драки пострадали восемь человек. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Он был доставлен в реанимацию с ранением в голову.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100