en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Девочка погибла от удара током в Ростовской области

12.07.2012  |  14:13

Восьмилетняя девочка погибла от удара током в Пролетарском районе Ростовской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК России по области.

Инцидент произошел около 20.00 в среду в хуторе Николаевский, около здания столовой на улице Ленина.

"Во время игры девочка случайно зацепила электрическую шину заземляющего устройства, подведенного к металлической стене здания столовой. При этом произошло поражение девочки электрическим током, и она погибла", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, накануне произошло нарушение целостности электропровода на ближайшем электрическом столбе. В результате здание столовой оказалось под напряжением из-за того, что оборвавшийся провод касался его металлического корпуса. По факту инцидента следствие начало проверку.

Ранее пятнадцатилетний житель Тацинского района Ростовской области погиб, прикоснувшись к проводке на электроколодце.

Житель хутора Гусынка Белокалитвенского района приехал к тете в гости. "Водопровода в хуторе нет, местные жители используют подземные воды. Он залез в колодец, но когда дотронулся до розетки, упал замертво", - говорится в сообщении ГУМВД региона.

Как выяснили полицейские, проводка достаточно старая, её не чинили уже несколько десятилетий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100