en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Таджикистане задержан предполагаемый убийца зятя Рахмона

16.07.2012  |  10:29

Полицейские Таджикистана задержали подозреваемого в убийстве Холмумина Сафарова — мужа родной сестры президента республики Эмомали Рахмона, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Предполагаемый убийца был задержан в ходе проведения оперативно-розыскных работ сотрудниками МВД страны. Введутся поиски соучастников преступления", — говорится в сообщении ведомства. При этом имя задержанного не уточняется.

Вооруженное нападение на супруга сестры президента Эмомали Рахмона было совершено на юго-западной окраине Душанбе. В Сафарова стреляли пять раз, в том числе был контрольный выстрел в голову. Для расследования преступления создана специальная оперативно-следственная группа.

Ранее МВД Таджикистана объявило награду за информацию об убийце мужа сестры президента страны. "Денежной премией будут вознаграждены все лица, которые окажут содействие в расследовании убийства директора ГУП "Лесное хозяйство и охота" Комитета охраны окружающей среды при правительстве республики Таджикистан Холмумина Сафарова", — говорится в сообщении ведомства.

Мумин Сафаров был директором госунитарного предприятия "Таджиклес".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100