en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

МВД России и Армении обменяются опытом реформ

24.07.2012  |  12:29

Министерство внутренних дел России и полиция Армении будут обмениваться опытом реформирования ведомств, сообщил глава МВД РФ Владимир Колокольцев, передает РИА Новости.

"Мы договорились о том, что будем обмениваться опытом реформирования наших ведомств. Как в России, так и в Армении проводятся такие мероприятия. И цель у нас общая - создание высокопрофессиональной, авторитетной и пользующейся доверием населения правоохранительной структуры", - сказал Колокольцев после заседания в Ереване объединенной коллегии МВД двух стран.

"Обмен информацией в этой сфере, на мой взгляд, поможет избежать ошибок и непродуманных шагов", - добавил он.

Отметим, что предыдущий глава МВД РФ Рашид Нургалиев признал, что проведенная в рамках реформы органов внутренних дел переаттестация полностью не очистила ряды министерства от нерадивых сотрудников.

"В рамках реформы из органов было уволено 5,6 тысячи сотрудников и еще 44 тысячи приняли решение об увольнении до ее начала, но полностью очистить ряды МВД в рамках реформы невозможно", - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100