en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Девять силовиков погибли при спецоперации в Таджикистане

24.07.2012  |  13:44

Не менее девяти сотрудников силовых структур погибли, более 20 ранены в ходе спецоперации в Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) Таджикистана, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Спецоперация проводится с целью нейтрализации подозреваемых в убийстве генерала таджикских спецслужб. "У нас девять погибших и 25 раненых, но мы уверены, что с их стороны потерь гораздо больше", - сказал источник. При этом точное количество убитых боевиков он назвать не смог, поскольку бой продолжается.

По неподтвержденным данным, в результате операции убиты и задержаны несколько боевиков. Сообщается, что пять задержанных являются гражданами Афганистана.

Начальник управления Госкомитета национальной безопасности по ГБАО Абдулло Назаров был убит вечером 21 июля в двух километрах от Хорога. 56-летний Назаров возвращался из служебной командировки из Ишкашимского района ГБАО, когда его машину остановили неизвестные. Генерал скончался от ножевых ранений


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100