en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Анкара закрывает все пограничные пункты с Сирией

25.07.2012  |  10:43

Турция с сегодняшнего дня закрывает все пограничные пункты с Сирией, сообщил министр по делам таможни Хаяти Языджи, передает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию NTV.

"Все КПП на границе с Сирией закрываются", - заявил министр. Как уточняется, закрытие границы предусмотрено новым пакетом санкций Анкары в отношении режима сирийского президента Башара Асада.

Протяженность границы Турции с Сирией составляет около 900 километров, на ней расположено 13 ККП. Теперь через границу не будет осуществляться транзит грузовиков в обе стороны.

Действия турецких властей связаны с тем, что ранее боевики Свободной сирийской армии неоднократно нападали на КПП на границе с Турцией. Так, в воскресенье они захватили КПП  Баб эль-Салям, расположенный к северу от сирийского города Алеппо. Ранее сообщалось о захвате КПП Баб эль-Хава и Джараблас.

Отметим, что принятые турецкими властями меры не скажутся на беженцах, которые ежедневно прибывают из Сирии.


Турция оккупирует Грузию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100