en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Продюсер Кикабидзе опроверг слухи о смерти артиста

27.07.2012  |  12:38

Слухи о смерти известного грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе не соответствуют действительности, заявил продюсер певца и актера Сосо Абзианидзе, передает РИА Новости.

Вечером в четверг в популярной социальной сети Facebook появились слухи о том, что Вахтанг Кикабидзе якобы умер.

"Это уже не первый раз кем-то распространяются подобные слухи. Я только что говорил с Вахтангом, и он сказал, что перед своей смертью позвонит всем этим сволочам, которые распространяют такие слухи", - отметил Абзианидзе.

"С Вахтангом все в порядке, он полон сил. Мы сейчас репетируем, работаем в Батуми. В Тбилиси приехали на два дня, Вахтанг должен встретить сына из Канады и хочет еще поехать завтра на рыбалку. А с 10 по 20 августа мы в Батуми ставим спектакль "Мелодии Верийского квартала", где будет играть Кикабидзе", - подчеркнул продюсер.

На 23 августа запланирована поездка на Украину, где пройдут три концерта, затем - в Казахстан, где будут даны два концерта, отметил он. "На сентябрь у нас запланировано еще семь концертов, а совсем недавно мы вернулись из Европы", - рассказал также продюсер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100