en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси привлечет японцев к строительству Намахвани ГЭC

27.07.2012  |  15:43

Правительство Грузии обратилось к Японии с предложением профинансировать строительство Намахвани ГЭС, передает Trend.

"У нас была плодотворная встреча с Японским банком международного развития, который в 2005-2006 годах уже профинансировал в Грузии реабилитацию двух ГЭС. Мы продолжаем сотрудничество с банком в этом направлении и возможно его участие в начинающихся крупных проектах. Среди них могут быть ГЭС Ненскра и Намахвани", - сказал министр энергетики Грузии Александр Хетагури в ходе недавнего визита в Токио после встречи с министром земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Ючито Хата.

Сам Хата сказал, что получил много интересных предложений из Грузии, и многие из них входят в компетенцию его ведомства.

"Мы отмечаем 20-летний юбилей установления дипломатических отношений между нашими странами, и хотелось бы пожелать, чтобы эти предложения были серьезно рассмотрены", - отметил он.

Отметим, что ранее корейская и турецкая компании отказались от финансирования строительства Намахвани ГЭС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100