en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Красный Крест эвакуирует своих сотрудников из Сирии

27.07.2012  |  16:55

Международный комитет Красного Креста эвакуирует часть своих сотрудников из столицы Сирии Дамаска, сообщил представитель МКК Хишам Хасан, передает РИА Новости.

"Из-за нестабильной ситуации в некоторых частях страны, Международный комитет Красного Креста переводит часть своих сотрудников за пределы Сирии. Основная команда сотрудников, состоящая как из граждан Сирии, так и из иностранцев, продолжит работать в Дамаске", - сказал Хасан.

Сотрудники МККК будут вывезены в соседний Ливан из соображений безопасности. По другим данным, в самой столице Сирии останется лишь около 50 человек.

Украина также начала эвакуацию своих граждан из Сирии из-за обострения ситуации в этой стране, сообщил официальный представитель украинского МИД Александр Дикусаров.

"Сегодня возвращаются 62 человека, из них 28 взрослых и 34 ребенка. Сегодня они возвращаются двумя самолетами Ан-32 МЧС Украины", - уточнил Дикусаров.


Сирия: революция уголовников и воров?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100