en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Российский самолет-амфибия разбился в Иране

30.07.2012  |  13:27

Двухмоторный самолет-амфибия производства российского НПО "Аэроволга" ЛА-8 задел крылом скалу при попытке взлета на севере Ирана, передает РИА Новости со ссылкой на иранский телеканал Press TV.

Инцидент произошел в воскресенье в 12.00 по местному времени (11.30 мск) в городе Бендер-Энзели, который находится в 266 километрах к северо-западу от Тегерана. На борту самолета находились три человек, которые получили незначительные травмы.

По данным иранского агентства IRNA, разбившийся самолет был месяц назад импортирован из России.

В апреле в Иране самолет авиакомпании Mahan Air, следовавший рейсом Кирман - Мешхед, совершил аварийную посадку, передает Trend.

инцидент произошел в четверг. Как уточняют местные СМИ, во время посадки у воздушного судна лопнуло шасси.  При этом на борту авиалайнера вместе находилось 200 пассажиров и членов экипажа. К счастью, в результате авиапроисшествия никто не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100