en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

В Северной Осетии осудят повара детсада

31.07.2012  |  12:44

Повар лагеря "Ивушка" в Северной Осетии предстанет перед судом за массовое отравление детей по неосторожности, передает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление СК по республике.

4 апреля 2012 года обвиняемая дала детям на завтрак сыр, изготовленный ею в пищеблоке детсада, содержащем бактериологическую группу кишечной палочки, и не утвержденный заведующей в меню на выдачу продуктов питания.

"В результате действия злоумышленницы повлекли массовое отравление 14 детей в возрасте от двух до пяти лет, которым был причинен легкий вред здоровью по признаку кратковременности расстройства здоровья сроком до 21 дня. В тот же день дети были госпитализированы с диагнозом "острый гастрит и интоксикационный синдром" и им была оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении СУСК.

Повару предъявлено обвинение по статье "нарушение санитарно-эпидемиологических правил". Женщине грозит лишение свободы сроком до одного года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100