en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Ребенок умер на границе с Абхазией

01.08.2012  |  12:29

Ребенок из РФ, отдыхавший в Абхазии умер в больнице от острой сердечной недостаточности, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу уполномоченного при президенте РФ по права ребенка Павла Астахова.

Ранее уполномоченному по правам ребенка в Московской области Валерии Андреевой поступило несколько звонков от родственников россиян, которые якобы часами стоят на палящей жаре на границе с Абхазией. По их словам, из-за очереди не могла проехать карета скорой помощи, в результате чего погиб ребенок.

"Тринадцатилетний мальчик из Пензенской области умер в результате развившейся на фоне гастроэнтерита сердечной недостаточности. Ребенку стало плохо в городе Гагры (Абхазия). Родители вызвали скорую помощь, которая довезла ребенка до границы с Россией, на границе ребенка передали скорой помощи города Сочи", - говорится в сообщении пресс-службы.

"По сообщению пограничников, задержек не было. Скорая помощь привезла мальчика в сочинскую больницу в 7:05 в тяжелом состоянии, в 7:35 ребенок умер", - добавили в пресс-службе.

Начальник погранотряда Службы госбезопасности Абхазии Зураб Маргания заявил, что сообщения об очередях на российско-абхазской границе не соответствует действительности. Он также опроверг информацию о якобы погибшем от жары в многочасовой очереди ребенке.


Абхазия: незабытые ценности

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100