en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Кубанский офицер похитил детали к боевым вертолетам на 5 млн руб

01.08.2012  |  16:10

Глава авиационно-технической службы воинской части в Краснодарском крае подозревается в хищении деталей к боевым вертолетам на 5 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Главную военную прокуратуру РФ.

"Проверкой установлено, что ... майор Сергей Лысенко изготовил фиктивные документы и вывез со склада пять комплектов запасных частей на сумму свыше 5 миллионов рублей для последующей продажи", - говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено дело о мошенничестве. Офицеру грозит до 10 лет заключения. На данный момент все похищенное военное имущество возвращено государству.

А гендиректора краснодарского IT-предприятия подозревают в неуплате 569 миллионов рублей налогов.

"В период с января 2008 года по декабрь 2009 года гендиректор... путем включения недостоверных сведений в налоговые декларации уклонился от уплаты налогов на сумму 569 миллионов рублей", - говорится в сообщении ведомства.

Как уточняет главк, фирма работает "в сфере информационных и телекоммуникационных систем, информационной безопасности и инженерно-технических систем охраны".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100