en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Выявлены фигуранты аферы на 10 млрд руб в Дагестане

17.08.2012  |  10:28

Полицейские Дагестана установили личности трех жителей республики, причастных к незаконной финансовой деятельности на 10 миллиардов рублей, передает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Дагестану.

Фигурантами дела стали 36-летний житель Махачкалы, 35-летний житель Кумторкалинского района и 55-летний житель села Большая Арешевка Кизлярского района.

"С января по май 2012 года путем представления подложных документов о регистрации права собственности на предприятия, осуществляли финансовые операции на общую сумму 10 миллиардов рублей, без учета налогообложения", - говорится в сообщении ведомства.

Накануне в Кабардино-Балкарии был задержан еще один фигурант по делу о хищении бюджетных средств в особо крупном размере из Пенсионного фонда - директор ООО "Капитолий", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на республиканское МВД.

"В составе группы лиц, действовавшей по предварительному сговору, он подозревается в хищении средств ПФР по КБР в размере 103 миллионов 360 тысяч рублей (ч.4 ст.159 УК РФ)", - говорится в сообщении ведомства. Задержанному предъявлено обвинение. Он помещен под стражу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100