en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Состояние раненных в Дагестане не позволит их эвакуировать

19.08.2012  |  17:59

Эвакуация пострадавших при обстреле мечети в дагестанском Хасавюрте невозможна, так как они нетранспортабельны, сообщил главврач центральной больницы города, передает РИА Новости.

"Эвакуация не требуется, пострадавшие нетранспортабельны, дальше будет ясно", - сказал главврач.

Ранее В МЧС заявили, что авиация ведомства готова эвакуировать в клиники Москвы пострадавших при взрывах в Ингушетии и Дагестане.

"В готовности находится Ил-76, оборудованный медицинскими модулями", - заявил представитель МЧС. Он добавил, что решить, нужна ли эвакуация кого-либо из пострадавших, должны врачи.

В мечети в дагестанском Хасавюрте неизвестные обстреляли прихожан. В результате пострадали восемь человек, один из них скончался. После ЧП полицейские обнаружили на месте два взрывных устройства, одно из которых детонировало, другое было обезврежено.

Как сообщается на сайте МВД по Дагестану, обезвреженная бомба состояла "из автомобильного газового баллона объемом 40 литров, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, мощностью около 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, с выведенными проводами к автосигнализации, без поражающих элементов"


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100