en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Один раненный при стрельбе в Ставрополе остается в больнице

23.08.2012  |  16:54

В больнице Ставрополя остается один раненый при стрельбе на городском рынке, еще четверо пострадавших направлены на амбулаторное лечение. Об этом сообщил сотрудник 4-й городской больницы Ставрополя, передает РИА Новости.

Накануне неизвестные устроили перестрелку на ставропольском рынке "Южный". После происшествия в 4-ю городскую больницу Ставрополя поступили четыре человека с ранениями из травматического оружия и один пострадавший, который был избит. Еще один раненый был госпитализирован в ставропольскую краевую больницу, сейчас он находится на амбулаторном лечении.

"Госпитализирован в соматическое отделение с открытым переломом (руки), с ранением из травматического оружия Гамлет Рзгоян. Его состояние здоровья удовлетворительное", - рассказал сотрудник больницы.

Сам пострадавший находится в шоковом состоянии. "Непонятно, почему они стали стрелять. Вижу - в Толика попали, он лежит. Потом меня ударили, я упал. Когда очнулся, смотрю - в кисти ранение. Люди вокруг испугались, там женщины с детьми были - это самое страшное", - поделился Рзгоян.

Его удивил тот факт, что нападавшие выглядели солидно. "Я видел только троих. Они сверху шли, были одеты в костюмы, по-деловому", - отметил Рзгоян. Он также сообщил, что среди пострадавших есть его родственники, в том числе племянник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100