en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Чеченских депутатов лишили страховки от изнасилования

24.08.2012  |  16:54

Чеченское правительство изменило условия госсзаказа на страхования парламента и убрало из документа подпункт об "изнасиловании лица в возрасте 18 лет и старше" после скандала в СМИ. С соответствующими изменениями  можно ознакомиться на сайте госзакупок.

Кроме этого в пункте 36 "Повреждение органов половой и мочевыделительной системы" никаких изменений нет. Страховыми случаями остались "ранение, разрыв, ожог мочеиспускательного канала и/или мочевого пузыря, мочеточников, травматический перекрут гидатиды яичка, включая операцию по этому поводу (при ранении, разрыве, ожоге, отморожении наружных органов, включая первичную хирургическую обработку".

При этом Пункт 27 "Потеря языка" (или его части), который состоит из подпунктов "а" - отсутствие кончика языка, "б" - отсутствие до 1/3 части языка, "в" - отсутствие от 1/3 до 2/3 части языка, и "г" -  отсутствие от 2/3 части языка до полного его отсутствия, также сохранен.

Накануне внимание журналистов привлекли "лоты", размещенные чеченскими чиновниками на сайте госзакупок. Список травм, записанный на 17 страницах, заставляет задуматься, стоит ли становиться депутатом парламента Чечни, если им угрожают такие опасности, как потеря языка (от кончика до полного отсутствия), изнасилование в возрасте от 18 лет и старше, ампутация конечностей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100