en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Отношения между Арменией и Казахстаном стабильны - посол

27.08.2012  |  15:29

Между Арменией и Казахстаном за последние 20 лет сформировались действительно дружественные и партнерские отношения, основанные на уважении и глубоком доверии. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в Армении Айымдос Бозжигитов, передает Trend со ссылкой на Armenia Today.

27 августа отмечается 20-летие установления дипломатических отношений между двумя странами. "Без преувеличений можно сказать, что в настоящее время отношения между Арменией и Казахстаном характеризуются стабильностью развития", - отметил посол.

Бозжигитов подчеркнул, что экономические, социально-политические и культурные отношения между странами период еще больше укреплялись. По его словам, в 1991-1992 годах Казахстан и лично президент страны Нурсултан Назарбаев принимали действенное участие в урегулировании Карабахского конфликта.

Важная отличительная черта армяно-казахстанских отношений - высокий уровень политического диалога, добавил дипломат. Доказательством тому служат регулярные встречи лидеров двух стран, а также взаимное содействие в рамках международных и региональных структур.

Бозжигитов выразил уверенность в том, что существуют все гарантии дальнейшего развития и углубления армяно-казахстанских отношений.


Армения: чрезвычайная помощь Ирану

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100