en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

В Дагестане боевик запер дома беременную жену

31.08.2012  |  16:57

Один из двух боевиков, уничтоженных в дагестанском поселке Ленинкент, удерживал в блокированном доме свою беременную супругу, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет РФ.

"При блокировании частного дома, находящиеся в нем из автоматического оружия открыли огонь по оцеплению. В результате чётких действий бойцов спецназа двое боевиков были нейтрализованы, а женщина освобождена. Ею оказалась Адаева Луиза 1987 года рождения", - говорится в сообщении НАК.

По словам женщины, ночь на 31 августа её муж Саид Курбанов привёл в дом неизвестного и закрыл её в комнате. Когда началась спецоперация, она попросила выпустить её из дома, но мужчина отказал ей.

Как уточнили в НАК, женщина беременна. Ей оказывается медицинская и психологическая помощь.

Один из уничтоженных боевиков опознан как Магомед Тамураев 1991 года рождения. Он известен под кличками Билял и Самурай. С 2010 года он был активным пособником махачкалинской бандгруппы, а с 2011 года примкнул к бандподполью.

Второй боевик опознан как Саид Курбанов 1991 года рождения, который находился на нелегальном положении с 2012 года.

На месте боестолкновения обнаружены автомат, пистолет, граната и боеприпасы. Потерь среди личного состава и пострадавших среди гражданского населения  нет.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100