en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Братья известного оппозиционера задержаны в Ингушетии

02.09.2012  |  14:27

Полицейские Ингушетии задержали братьев известного в республике оппозиционера Магомеда Хазбиева, Али и Махмуда, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по Ингушетии.

В 23.00 субботы группа из пяти человек, в составе которой были Али и Махмуд Хазбиевы, заблокировала машину с сотрудниками полиции.

"На сделанные им замечания вышеуказанные лица не реагировали, выражались грубой нецензурной бранью и оказали сопротивление сотрудникам полиции, находившимся при исполнении служебных обязанностей", - отметили в МВД.

Все пятеро нарушителей были доставлены в отделение полиции в Назрани. Кроме того, с места происшествия был изъят травматический пистолет с патронами к нему.

Ранее сообщалось, что в четверг еще один брат Магомеда Хазбиева - Берд - был ранен полицейскими при попытке задержания. Позднее он обратился в больницу с огнестрельным ранением правой руки.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100