en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В эфире египетского ТВ впервые появилась женщина в хиджабе

03.09.2012  |  12:55

Ведущая программы новостей египетского государственного телеканала Фатима Набиль впервые появилась в эфире в хиджабе, передает "Интерфакс".

"Наконец-то революция затронула официальные египетские СМИ", - сказала ведущая в интервью одному из местных изданий. "Необходимо исправлять ситуацию в стране, где большинство женщин носят хиджабы", - считает Фатима Набиль.

Отметим, что во время правления президента Хосни Мубарака женщинам запрещалось появляться в телеэфире в традиционной исламской одежде.

Исламист Мухаммед Мурси победил на первых после свержения Хосни Мубарака выборах главы государства в Египте. Нового президента уже поздравили ведущие мировые лидеры и члены международных организаций. Эксперты предсказывают, как изменится жизнь египтян после победы исламистов.

За Мурси проголосовали 13,23 миллиона избирателей, что составило 51,7% от числа проголосовавших. Мурси практически сразу покинул ряды ассоциации "Братья-мусульмане", выполнив таким образом свое программное обещание стать "президентом для всех египтян".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100