en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Иванишвили: на возвращение беженцев в Абхазию уйдет 6 млрд долларов

04.09.2012  |  14:41

Для возвращения вынужденных переселенцев в Абхазию понадобится от 4 до 6 миллиардов долларов, заявил миллиардер, лидер оппозиционной политической коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"В первую очередь "Грузинская мечта" узаконит жилплощади вынужденным переселенцам, где они живут на сегодняшний день. Это будет самым простым из того, что мы сделаем", - пообещал Иванишвили на встрече с вынужденными переселенцами в офисе "Грузинской мечты".

"Долгосрочным процессом естественно будет возвращение беженцев. На это понадобится не менее 4 и не более 6 миллиардов долларов. Соответствующая возможность существует, как в виде наших личных средств, так и помощи извне. Мы будем мобилизовать средства параллельно процессу переговоров", - отметил Иванишвили.

"Надо будет построить дома, не менее ста тысяч домов. Я не буду развивать эту тему. Об этом я уже размышлял и знаю, что нужно для решения этого вопроса. Там должны быть созданы все условия для нормальной жизни, и проживающие там люди и вы должны иметь возможность выбора, того, что для вас лучше - новое или старое жилье", - продолжил Иванишвили.

При этом он отметил, что возвращение вынужденных переселенцев должно быть добровольным. Возвращение беженцев будет добровольным. У вас будет возможность выбора. Соглашение будет достигнуто с каждой семьей и помощь властей населению будет реальной", - пообещал Иванишвили.


"Грузинская мечта" идет к победе

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100