en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Пропавшего в Абхазии россиянина будет искать робот

05.09.2012  |  11:58

Спасатели возобновили поиск туриста из Мурманской области, пропавшего в Абхазии и возможно утонувшего в озере Рица, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службеу Управления по чрезвычайным ситуациям республики.

Абхазские спасатели будут проводить поисковые работы совместно с российской группой Южного регионального спасательного отряда из Сочи. Группа из девяти человек с оснащением для глубоководного погружения обследует дно озера Рица. При этом на самых труднодоступных участках дна будет работать робот-манипулятор.

27-летний житель Мурманской области Дмитрий Ефимов приехал в Абхазию "дикарем" и отдыхал в частном секторе. 14 августа около 17.00 группа российских туристов, среди которых был и Дмитрий, приехала на озеро.

Туристы устроили пикник, после которого Ефимов решил искупаться в озере и, предположительно, утонул. Прибывшие на место трагедии сотрудники оперативно-следственной группы Гудаутского района обнаружили на берегу вещи Ефимова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100