en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Автомобиль взлетел на воздух в КБР

05.09.2012  |  14:12

Житель Кабардино-Балкарии погиб при взрыве бомбы, которую он перевозил в салоне автомобиля, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

Силовики обнаружили горящий ВАЗ-21093 в двух километрах от селения Черная речка Урванского района. "В салоне и рядом обнаружены останки водителя, жителя селения Дугулубгей Баксанского района 1982 года рождения. Работает следственно-оперативная группа", - уточнили в ведомстве.

По оценкам экспертов, мощность взрывного устройства составляет более килограмма в тротиловом эквиваленте. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 92 на 82 сантиметра. Машина полностью сгорела.

Как выяснили полицейские, бомба находилась под сидением автомобиля. "Вероятнее всего, считают специалисты, СВУ сработало раньше, чем предполагали те, кто его изготовил", - заключили в ведомстве.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100