en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

У дагестанского бандподполья появился новый лидер - МВД

05.09.2012  |  15:07

Дагестанское бандподполье возглавил новый лидер - 30-летний уроженей Калмыкии Рустам Асельдеров, отличающийся особой жестокостью, передает РИА Новости со ссылкой на МВД по Дагестану.

"Асельдеров Рустам Магомедович, 1981 года рождения, кличка "Мухамадмухтар", уроженец республики Калмыкия, проживал в селе Кадар Буйнакского района, в городе Махачкале, дачном обществе "Турист". Бывший главарь кадарской бандгруппы, 30-летний Рустам Асельдеров является главарем дагестанского бандподполья", - говорится в сообщении МВД.

В 2007 году Асельдеров был судим за незаконное хранение оружия и пособничество боевикам, однако присяжные его оправдали. После этого он возглавил банду на территории Буйнакского района республики.

"На счету этого бандита не только вымогательства, поджоги и подрывы магазинов, посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, но и такие "спецоперации", как убийство пятерых охотников в Карабудахкентском районе и расстрел четверых взрослых мужчин в лесу в Буйнакском районе", - отмечается в сообщении.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Асельдеров был назначен Доку Умаровым "амиром вилаята Дагестан". "Даже на фоне своих лесных собратьев Асельдеров считается беспредельщиком, который не останавливается ни перед какими жестокостями", - подчеркнули в МВД.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100