en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Родственникам убитого в Кизилюрте водителя боевиков не выдают его тело

05.09.2012  |  17:10

Родным убитого 2 сентября при спецоперации в Кизилюрте водителя боевиков Рамазана Шарамазанова не выдают его тело для погребения, сообщил GTimes Муртазали Тагиров, председатель Дагестанской региональной общественной организации "Борец за справедливость".

Брат Рамазана Шамиль вместе с правозащитником обратился с соответствующим заявлением в Следственный комитет по Кизилюрту, однако там отказались принять документ. При этом в СК подтвердили, что не считают Шарамазанова террористом и в розыске он не значился. Заявление приняла лишь прокуратура Кизилюрта.

Напомним, по сообщению Национального антитеррористического комитета, 2 сентября на въезде в город Кизилюрт сотрудники правоохранительных органов попытались остановить черный ВАЗ 2114. Однако пассажиры неожиданно открыли огонь из автоматов.

В результате перестрелки был убит уроженец Владивостока 28-летний Виктор Волков. Его разыскивали за участие в НВФ, разбой, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и покушение на помощника прокурора. Вместе с ним погиб водитель Рамазан Шарамазанов.

В автомобиле были обнаружены автомат, выстрелы к гранатомету, шесть килограммов взрывоопасного вещества и компоненты самодельной бомбы.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100