en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Самодельную бомбу нашли в машине боевиков в Дагестане

03.09.2012  |  11:12

Бомба найдена в автомобиле боевиков, уничтоженных в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Около 21.20 мск воскресенья на федеральной дороге "Кавказ" вблизи села Комсомольское в Кизилюртовском районе республики силовики попытались остановить "девятку" для проверки документов. Находившиеся внутри боевики открыли огонь по полицейским и были уничтожены ответными выстрелами.

"В ходе осмотра места происшествия обнаружены два автомата, в салоне автомашины - самодельное взрывное устройство", - говорится в сообщении СК.

Стрелявшие опознаны как члены незаконного бандформирования, орудующего на территории Кизилюртовского района республики. Один из них - Виктор Волков, 1985 года рождения - находился в розыске за участие в НВФ, разбой, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и попытку убийства помощника прокурора.

Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ, одна из которых, "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", предполагает до пожизненного заключения.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100