en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Уничтоженные в Нальчике боевики причастны к убийствам силовиков

06.09.2012  |  15:10

Двое боевиков, ликвидированных в Нальчике, были причастны к серии преступлений против силовиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В ночь на 6 сентября на улице Дагестанская двое неизвестных в Нальчике открыли огонь по полицейским, когда стражи порядка попытались проверить их документы, и были уничтожены в перестрелке, передает "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб по КБР.

"В ходе проведения специальных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание активных членов и пособников бандподполья, действующего на территории КБР, сотрудники правоохранительных органов обнаружили двух подозрительных лиц, которые при попытке остановить их для проверки документов открыли стрельбу. Ответным огнем оба были нейтрализованы", - сообщили в штабе.

На месте происшествия были обнаружены два пистолета, несколько обойм с патронами и самодельные взрывные устройства типа "хаттабки".

Один из боевиков опознан как Ислам Клиев 1988 года рождения, находившийся в федеральном розыске. По данным НАК, оба боевика имели отношение к нескольким убийствам силовиков в Кабардино-Балкарии.

"Также установлено, что нейтрализованные бандиты в составе бандгруппы вымогали крупные денежные суммы у предпринимателей города Нальчика, а также причастны к подготовке других резонансных преступлений, совершенных бандподпольем на территории республики", - отмечается в сообщении НАК.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100