en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Массовая драка с убийством произошла в Ингушетии

07.09.2012  |  13:29

Полицейские Ингушетии задержали 13 участников массовой драки, в результате которой погиб один человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по республике.

Драка произошла в четверг около часа ночи в селе Долаково. В полиции об этом узнали, когда в дежурную часть поступило сообщение о том, что в амбулаторию селения Кантышево был доставлен труп уроженца Узбекистана Рустама Алимарданова.

"При выезде сотрудниками полиции установлено, что между группой граждан Узбекистана, временно проживающих в с. Долаково, в результате внезапно возникшей ссоры произошла групповая драка, в результате которой от полученных телесных повреждений Р. Алимарданов скончался при доставлении в лечебную амбулаторию с. п. Кантышево", — сообщили в пресс-службе МВД.

"По подозрению в совершении данного преступления в отдел МВД России по Назрановскому району доставлены 13 граждан Узбекистана, участников групповой драки, временно проживающих в республике. По данному факту проводится проверка", — добавили в МВД.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана Ойбека Зиеева по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Подозреваемый признался в совершенном преступлении, сообщает республиканское МВД.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100