en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Москву удивил призыв шведского министра к оппозиции Грузии

11.09.2012  |  13:43

Слова главы МИД Швеции Карла Бильдта в связи с предстоящими 1 октября парламентскими выборами в Грузии являются попыткой ограничить реакцию граждан на возможное нарушения норм демократии, заявил официальный представитель МИД Александр Лукашевич, передает РИА Новости.

В ходе недавнего визита в Грузию Бильдт предупредил оппозицию страны о контрпродуктивности уличных демонстраций по итогам выборов.

"Мы обратили внимание на эти заявления главы МИД Швеции. Он известен своей активной поддержкой "арабских революций" и протестных акций в других странах. Поэтому попытки априори ограничить реакцию на возможные нарушения демократических норм в ходе выборов в Грузии выглядят по меньшей мере как непоследовательность в воззрениях шведского министра", - отметил  Лукашевич.

Официальный представитель МИД напомнил, что в ближайшие дни шведский министр посетит Москву с частным визитом.

"В ближайшие дни он будет в Москве с частным визитом, и мы поинтересуемся у него такой избирательностью в восприятии права людей на самовыражение", - подчеркнул Лукашевич.


Грузия лишит эмигрантов голоса?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100