en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Число беженцев из Сирии превысило 250 тысяч человек

11.09.2012  |  14:10

По данным ООН, число беженцев из Сирии превысило 250 тысяч человек, заявил официальный представитель верховного комиссара по делам беженцев (УВКБ) ООН Эдриан Эдвардс, передает РИА Новости.

"Последние данные показывают, что больше четверти миллиона сирийских беженцев в регионе (253 тысячи 106 человек) зарегистрированы или ожидают регистрации", - сказал Эдвардс.

 В Турции находятся больше 80 тысяч беженцев из Сирии, в Иордании - 72 тысячи, в Иране - 57 тысяч.

Ранее глава турецкого МИД Ахмет Давутоглу заявил, что если поток беженцев из соседней страны будет расти, властям придется принять "некоторые новые меры". "Мы подготовим структуры (для размещения беженцев), после чего этим людям разрешать перейти на территорию Турции", — сказали в МИД Турции, передает "Интерфакс".

При этом ранее турецкие власти высказывались за создание зоны безопасности в Сирии, если число беженцев достигнет 100 тысяч человек.


Оппозиция Сирии осталась без ресурсов

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100