en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Обама и Нетаньяху не ссорились - Белый дом

12.09.2012  |  11:29

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент США Барак Обама находятся в хороших отношениях, говорится в сообщении Белого дома, передает РИА Новости.

Ранее мировые СМИ сообщили, что президент США Барак Обама отказался встречаться с главой израильского правительства Биньямином Нетаньяху из-за разногласий в позициях по Ирану.

"Два лидера обсудили угрозу, исходящую от иранской ядерной программы, а также наше тесное сотрудничество по Ирану и другим вопросам в сфере безопасности", - говорится в сообщении, распространенном по итогам часового телефонного разговора двух лидеров.

"Президент Обама и премьер-министр Нетаньяху подтвердили, что едины в своем стремлении не допустить попадания ядерного оружия в руки Ирана, и договорились продолжить это сотрудничество. Вопреки сообщениям прессы, со стороны премьера Нетаньяху не поступало запроса на встречу с президентом Обамой в Вашингтоне, и отказа в этой встрече также не было", - отмечается в сообщении.


Израиль Ирану не указ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100