en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили: Грузия не привыкла к проблеме гомосексуализма

17.09.2012  |  16:11

Грузия пока не привыкла к проблеме гомосексуализма, заявил лидер оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Сегодня Грузия может научить толерантности многие страны с точки зрения религии и национальных меньшинств, однако проблема гомосексуализма является новой и поэтому общество пока не совсем понимает, что такие люди - часть нашего общества", - сказал Иванишвили в эфире программы "Акценты" на "Первом канале" Общественного телевидения Грузии.

"Нужно время, чтобы мы приняли то, что они - такие же граждане. И так как для Грузии это ново, многие наши сограждане допускают ошибки, руководствуясь своими эмоциями. Но они не настроены агрессивно, и после  извиняются за свои слова", - отметил Иванишвили.

"У нас пока нет опыта в отношении к представителям сексуальных меньшинств и мы только учимся этому", - пояснил он.

"Если кто-то из моей команды допустил нетолератные высказывания, он обязан извиниться, так как это не их настоящая позиция, а было сказано в каких-то эмоциях. Это простительно, так как мы еще молодые политики. И если кто-то из моей команды не принес извинений за свои слова, то он обязательно это сделает", - подчеркнул оппозицонер.


Гей-парад "аноним" в Ереване

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100