en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Уроженец Азербайджана ранен в Петербурге

03.10.2012  |  12:11

В результате стрельбы на Марсовом поле в Петербурге получил ранение гражданин Азербайджана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Около 22:00 вторника в полицию поступило сообщение о стрельбе на Марсовом поле. В ходе проверки оперативники задержали уроженца Азербайджана. Его соотечественник получил травмы и был госпитализирован в Мариинскую больницу. С места происшествия было изъято пять гильз, патрон 9 мм и пистолет.

А на юге Москвы неизвестные убили уроженца Северного Кавказа.

В начале сентября в полицию обратилась 30-летняя жительница столицы, уроженка одной из республик Северного Кавказа. Женщина сообщила, что ее 37-летний брат перестал отвечать на звонки, а вместо него трубку снимают неизвестные люди, которые отказываются сообщить о его местонахождении.

Сотрудники уголовного розыска на протяжении месяца вели поиски пропавшего. Накануне его тело было обнаружено закопанным в землю на Кировоградской улице, около дома №40, корпус 2. По оценке экспертов, он был убит в середине сентября. Затем его тело упаковали в полиэтилен и закопали на глубине полметра.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100