en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Махачкале создали финансовую пирамиду

04.10.2012  |  10:27

Жительница Махачкалы создала финансовую пирамиду, которая позволила ей присвоить более 10 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

"Женщина получила деньги в сумме 31,8 тысячи рублей с 900 человек на общую сумму 28,62 миллиона рублей, из которой выплатила 200 гражданам по 90 тысяч рублей (в общей сумме 18 миллионов рублей), а оставшиеся 10,62 миллиона рублей присвоила. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", - сообщает ведомство.

А в Краснодаре глава фирмы пойдет под суд по обвинению в незаконном получении банковских кредитов на 1 миллиард рублей.

"Жительница Краснодара с 2007 по 2008 годы обратилась с заявлением о предоставлении кредита для организации, представив изготовленные ею бухгалтерские документы, содержащие ложные сведения, на основании которых банками ей было одобрено получение кредитов", - говорится в сообщении краевой прокуратуры.

Обвиняемая не выполнила своих обязательств по погашению кредитов. Средства были использованы на текущие нужды фирмы. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по семи эпизодам. Обвиняемой грозит лишение свободы на срок до пяти лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100