en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Число пострадавших рабочих завода на Кубани возросло до 28

04.10.2012  |  14:10

Количество работников сахарного завода ЗАО "Кристалл" в Выселковском районе Краснодарского края, получивших химические ожоги глаз, достигло 28, сообщил начальник отдела охраны труда госинспекции труда в регионе Андрей Бем.

"По последним данным, медицинская помощь понадобилась 28 работникам завода, у всех химические ожоги глаз. У них легкая степень травмы, госпитализация никому не понадобилась", - сказал Бем.

Эксперты установили, что рабочие получили ожоги, "в результате воздействия альфа аммония азота (аммиака), который образовался на заводе из-за порчи свеклы". "Приняты меры по предотвращению данного воздействия, проводится проверка, в ходе которой будут описаны причины происшествия", - добавил Бем.

Прокуратура Краснодарского края организовала проверку по факту ЧП.

"В Выселковскую ЦРБ обратились работники ЗАО "Кристалл" с жалобами на боли в области глаз. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Обстоятельства получения травм устанавливаются", - говорится в сообщении ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100