en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Полицейский насмерть сбил человека в Махачкале

12.10.2012  |  11:28

Сотрудник полиции Махачкалы сбил на автомобиле пешехода, который от полученных травм скончался, передает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

"В четверг вечером на проспекте Акушинского сотрудник полиции (находился вне службы) на машине ВАЗ-2112 совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги мужчину 1961 года рождения, который от полученных телесных повреждений скончался по дороге в больницу", - говорится в сообщении ведомства.

"Водитель трезв. Министром ВД по Дагестану назначена служебная проверка, по ее результатам будут приняты соответствующие решения", - отметили в МВД.

Утром того же дня в Махачкале на улице Гаджиева произошло еще одно ДТП с участием полициейского, находившегося вне службы.

"Сотрудник полиции (находился вне службы), управляя личной машиной ВАЗ-21093, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с машиной Ford Transit, в результате чего с различными телесными повреждениями в больницу доставлены водитель ВАЗ-21093 и пассажирка Ford Transit", - говорится в сообщении.

Оба водителя были трезвы. По факту аварии также назначена служебная проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100