en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Россиянин впал в кому после пьяной драки на египетском курорте

15.10.2012  |  15:12

Российский турист впал в кому после драки в отеле на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителей российской туркомпании.

Драка между двумя российскими туристами, находящимися в состоянии сильного алкогольного опьянения, произошла в ночь на 6 октября. В результате житель Северной Осетии получил тяжелую черепно-мозговую травму и впал в кому.

В страховой компании "Европейское туристическое страхование" подтвердили, что пострадавший российский турист находится в больнице. При этом в компании подчеркнули, что данный инцидент не подпадает под страховой случай.

А в Турции 5 октября перевернулся автобус туркомпании "Интурист", следовавший из аэропорта Антальи в город Кемер. В автобусе находилось 23 российских туриста, а также водитель и гид-переводчик. В результате аварии погиб один россиянин - Евгений Сафронов 1982 года рождения.

"Все остальные пострадавшие, получившие в основном травмы средней и легкой тяжести, доставлены в четыре местных госпиталя, им оказывается необходимая помощь", - сказал генконсул РФ. Двум россиянам были сделаны операции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100