en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Президент Пакистана возмущен покушением на девочку-блогера

16.10.2012  |  16:57

Президент Пакистана Асиф Али Зардари назвал покушение на правозащитницу Малалу Юсазфай, которая писала в своем блоге о проблемах детей при власти талибов, покушением на всю страну, передает Trend.

"Этот ребенок является символом всего, что есть в нас хорошего. Она демонстрирует нам мужество девочек и женщин. Нападавшие не только пытались убить дочь Пакистана, они пытались убить сам Пакистана", - заявил Зардари, выступая на саммите Организации экономического сотрудничества в Баку.

Зардари подчеркнул, что нападение на Малалу - это покушение на каждого ребенка в регионе, на его будущее.

"Мы не должны сидеть сложа руки, когда дети подвергаются нападениям, мы должны действовать безотлагательно. Мы должны арестовать, привлечь к ответственности виновных в этом преступлении. Мы должны также ликвидировать торговлю наркотиками, которая разрушают жизнь людей и служит для финансирования терроризма", - заявил Зардари.

Он также призвал страны региона должны проводить политику реального сотрудничества. "Есть области, такие как энергетика, транспорт, торговля, где мы должны работать совместно. Мы также должны содействовать частному сектору в деле увеличения инвестиций в государствах-членах ОЭС," - отметил Зардари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100