en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

За год на Северном Кавказе ликвидированы более 300 боевиков

18.10.2012  |  13:42

Более 300 членов НВФ нейтрализованы в Северокавказском регионе в 2012 году, сообщил первый заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета Евгений Ильин, передает РИА Новости.

Первый замглавы НАК выступил с докладом на третьей Всероссийской научно-практической конференции на тему: "Концепция противодействия терроризму в Российской Федерации. Комплексный подход к формированию и функционированию системы противодействия распространению идеологии терроризма".

"В текущем году на территории Северокавказского региона нейтрализована преступная деятельность 313 членов бандгрупп, в том числе 43 бандглаварей", - рассказал Ильин.

Среди уничтоженных боевиков был эмиссар Аль-Каиды, координатор бандподполья в Дагестане, гражданин Турции Абдурахман.

Были задержаны 479 боевиков и их пособников, в том числе участники ячеек международных террористических организаций, предотвращено 78 преступлений террористической направленности, уничтожены 380 используемых бандитами баз. Кроме того, было изъято более тысячи единиц огнестрельного оружия, свыше тонны взрывчатки.

"Обнаружены и обезврежены почти 400 снаряженных самодельных взрывных устройств, которые были готовы к употреблению", - уточнил первый замглавы НАК.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100